English version

Accueil > Avis

Avis

Les Avis des Vacanciers du camping les Cent Chênes à Saint Jeannet

Avis publié : 22 septembre 2017
5/5
Camping très charmant ,ombragé , emplacements confortables , propre et calme , très bien placé pour visiter la région coté mer et arrière pays.
Patricia et Didier sont très sympas ,attentifs et disponibles. Nous y avons passé une semaine très agréable en mobil home , et y reviendrons avec plaisir 
Cathy et Jean claude
 
Avis publié : 4 septembre 2017
5/5
Merveilleux
Un grand bonheur que ce camping !
Les sanitaires sont non seulement irréprochables mais également décorés ... avec goût ! L'espace vaisselle et linge également .
Des petits espaces "salon d extérieur" éclairés, et un couple charmant qui vous accueille avec sourire et qui vous conseille et renseigne sur les visites à faire ...Un camping très bien tenu tant au niveau propreté que respect des autres ...
Bravo et merci pour cette étape si agréable .
Alain et Corinne Leblanc
 
Avis publié : 15 août 2017
5/5
Un moment unique
Super bravo pour la propreté merci nous avons passés un agréable séjour en famille le camping est top quel bonheur! Piscine accueil barbecue cadre environnement équipe sanitaire jeux tout est vraiment bien pensé et entretenu bravo !
Damien D
 
Avis publié : 10 août 2017
5/5
Super
Je ne vois rien à redire.
Equipe au top, à l'écoute avec de bons conseils, serviables et disponibles.
Camping calme et reposant. Tres propre et bien entretenu. Tout ce que l'on recherche pour des vacances loin des débordements de foule du bord de mer.
Je recommande.
 
Avis publié : 10 juin 2017
5/5
Sérénité et propreté.
Camping calme par son nombre d'emplacement limité. Offre d'hébergement variée. Locations et lieux communs très propres et entretenus. Commerces et village à proximité. Plus adapté aux couples et familles avec enfants en bas âge, que familles avec adolescents ou fêtards. Ici, on se repose, et c'est bon!
Eric T
 
Avis publié : 5 mai 2017
5/5
Superbe vacance ,un havre de paix.
Superbe camping entre mer et montagne,sommes tombés sous le charme du Baou avec sa vue plongeante sur Nice.Très bien accueillis par Patricia et Didier, toujours soucieux de notre bien être.Très satisfait d'ailleurs nous y retournerons l'année prochaine.
Bérengère G
 
Avis publié : 2 mai 2017
5/5
On s'y sent très ben
Nous prenons l'habitude d'y loger lors de nos we à st Jeannet au printemps et y avons passé un séjour de 3 semaines en été. 
Le camping est très beau, ombragé, cosy grâce à l'exigence de ses propriétaires toujours à la recherche du détail qui va apporter une amélioration.
La région est magnifique.
Véronique 0
 
Avis publié : 2 avril 2017
5/5
Il est LÀ le BONHEUR !
Christophe MAÉ chante "il est où le Bonheur, il est où ?"
Il est à St Jeannet, au camping des Cent chênes où l'on s'y sent bien, où l'accueil est chaleureux et y règne la Convivialité !!
Un Havre de verdure et de sérénité dans un lieu très Cosy ; cocoonés par Patricia et Didier débordant de Gentillesse, d'Énergie et de Bonne Humeur, nous avons adoré ce séjour riche en échanges. 
Nous y reviendrons sans hésiter....
Tout simplement... MERCI à VOUS. 
Ghislaine & Gérald (34)
 
Avis publié : 4 septembre 2016
5/5
Un tout de haute qualité!
Un cadre et une ambiance au rendez-vous pour apprécier des vacances au calme et de qualité; c'est grâce à une équipe soudée, motivée mais surtout très énergique que les campeurs pourrons pleinement profiter du camping agréable et dépaysant ainsi que de la région qui offres de multiples visites pour tous les goûts et tous les âges.
Une végétation abondante offre beaucoup de fraîcheur dans tout le site, notamment la nuit, la climatisation n'est donc pas nécessaire pour les mobiles homes.
L'entretien irréprochable du camping permet d'en profiter au maximum et de vivre seinement en communauté toutes les vacances!
Encore un grand merci à Patricia, Didier, Olivia et Pascal pour leur accueille et leur sympathie.
Helios
 
Avis publié : 19 août 2016 
5/5
Camping idéal en tous points de vues !
Un grand merci à Didier, Patricia et tout le staff du camping les Cent Chênes pour leur accueil extra. 
Un bonheur de séjourner pendant 2 semaines dans un cadre idyllique idéalement situé entre les montagnes et la Mer Méditerranée.
Un service formidable (viennoiseries délicieuses, Piscine nickel) avec des locaux parfaitement entretenus.
À noter le travail exceptionnel de Didier dans tous les domaines qui propose ici le meilleur camping dans lequel nous avons séjourné jusqu'à présent (et nous en avons fait).
Alexis S

 

Réservation

04 93 24 44 26

Nice et sa grande plage

soleil

feuille

Les avis des vacanciers